Aktuelles, Termine und Ansprechpartner

Aktuelles: Erschließungspläne zum Baugebiet "Großinzemoos - nördlich der DAH 3 - Drosselweg"

Baugrundstücke und Baulandmodell

Die Gemeinde Röhrmoos bietet grundsätzlich keine Grundstücke im freien Verkauf an.

Grundstücke im Rahmen des Baulandmodelles werden derzeit nicht vergeben.

Termine Bausprechtag und Bau- und Umweltausschuss

Der aktuelle Termin zum Bausprechtag mit Vertretern des Bauamtes des Landratsamtes Dachau wird frühzeitig sowohl auf der Homepage des Landratsamtes als auch auf unserer Homepage unter Aktuelles veröffentlicht.

Die zukünftigen Sitzungstermine des Gemeinderates und des Bau- und Umweltausschusses sind ebenfalls auf unserer Homepage unter Gemeinderatssitzungen hinterlegt.